ТЫ- Я

Ты - Свет.
Я - Тень.
Ты - Солнце.
Я -Луна.
Ты- День.
Я -Ночь.
Ты- небо синее.
Я - Белые облака.
Ты- закат уходящий на запад.
Я - рассвет, приходящий с востока.
Ты - Нет.
Я же уверенное -да.
Ты -крик.
Я- Тишина.
Ты- Точка.
Я- же многоточия.
Ты - Разговор.
Я - Молчание.
Ты- Океан.
Я - Море.
Ты - Ангел.
Я- Демон.
Мы- Противоположности...
Во мне всегда есть ты.
В тебе миллионы моих я.
Навечно.
Я и Ты.
Образуем знак бесконечность..


Рецензии