Die Seligpreisungen
(DAS LIED)
Gluckselig die Armen im Geist,
denn ihrer ist das Reich der Himmel.
Gluckselig die Trauernden,
denn sie werden getrostet werden.
Gluckselig die Sanftmutigen,
denn sie werden das Land erben,
Gluckselig, die nach Gerechtigkeit hungert,
denn sie werden gesattigt werden.
Refrain:
Ihr seid das Salz der Erde und das Licht der Welt.
Ihr seid das Salz der Erde und das Licht.
Euer Licht soll leuchten vor den Menschen,
damit Jesus und Vater preisen.
Gluckselig die Barmherzigen,
denn sie werden Barmherzigkeit erlangen.
Gluckselig die reinen Herzens sind,
denn sie werden Gott schauen.
Gluckselig die Friedenstifter,
denn sie werden Sohne Gottes heissen.
Gluckselig die um Gerechtigkeit willen
Verfolgten, denn ihrer ist Himmelreich.
Refrain:
Ihr seid das Salz der Erde und das Licht der Welt.
Ihr seid das Salz der Erde und das Licht.
Euer Licht soll leuchten vor den Menschen,
damit Jesus und Vater preisen.
Ihr seid das Salz, ihr seid das Salz.
Ihr seid das Licht, ihr seid das Licht.
БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ
Блаженны нищие духом:
Их есть Небесное Царство.
Блаженны, которые плачут:
Утешатся в Царстве Его.
Блаженны кротки тоже:
Они все наследуют Землю.
Блажен тот, кто ищет правды:
Насытится правдой Его.
Припев:
Вы – соль Земли, спасённые в Иисусе,
Вы – соль Земли: в вас сила Духа есть.
Вы – мира свет, благую весть несёте,
Вы – мира свет, кто светит на Земле.
Блажен тот, кто творит милость:
Помилован будет Богом.
Блаженны все чистые сердцем:
Они Бога славы узрят.
Блаженны и миротворцы:
Господь наречёт их сынами.
Блаженны гонимые тоже
За имя Иисуса Христа.
Припев:
Вы – соль Земли, спасённые в Иисусе,
Вы – соль Земли: в вас сила Духа есть.
Вы – мира свет, благую весть несёте,
Вы – мира свет, кто светит на Земле.
Вы – соль Земли, вы соль – Земли,
Вы – мира свет, вы – мира свет.
Свидетельство о публикации №116062707069