Две сливины и чашка чая
Вот и уснул, а я скучаю.
А я сижу смотрю в окно.
Там лунный луч – веретено,
Крапивы нить всю ночь мотает,
Чуть колыхнётся и растает,
Едва рассвет губами чмокнет, -
И травы капельками взмокнут
Пижмяных рос и бусин таволг...
Как много нам с тобой досталось!
Из сердца вынуть и друг дружке
Рассыпать солнце на подушку...
Свидетельство о публикации №116062700706
Прекрасные строки.
Всегда рад Вам.
Высоко ценю ваши отзывы.
С теплом и уважением Валерий.
Валерий Мазманян 04.07.2016 07:32 Заявить о нарушении