Женские ножки

О, эта стройная нога!
И восхитительна вторая!
От вожделения сгорая,
мне до инфаркта полшага.

А звонкий цокот каблучков
в висках растёт по экспоненте.
Мысль, заблудившись в комплименте,
рисует с лёгкостью альков.

И там, за млечностью завес,
в чулках и туфлях с длинной шпилькой -
те ножки, что слывут картинкой…
Об них споткнулся даже бес.

Прошла. Прерывисто дышу.
И остроту теряя зренья
иду к жене без промедленья.
Целую ноги и грешу.
27.06.16


Рецензии