Меня не мучают кошмары...

Меня не мучают кошмары
Ночами тёмными с тобой-
Звучат небесные фанфары
Под белой ласковой луной.

Ты рыцарь мой, ты мой спаситель,
Тебя послал мне наш Творец,
Чтоб путь в твою найти обитель,
И чтоб носить любви венец.

Быть может я и не достойна,
И знаю что грешна, увы!
Но так прекрасно-непристойно
Валяемся среди травы.

А что же страсть,
Помилуй, Боже,
Её не выталкать из сердца,
Мурашки бегают по коже
И отворилась счастья дрверца.


Рецензии