Судьба злодейка

Под кленом мокрая скамейка,
Дождем холодным заливает.
Судьба разлучница – злодейка
Любимого моего отнимает.

Подруга в гости напросилась,
Когда под кленом мы встречались
Со взгляда первого влюбилась
Его увидела и мы расстались.

Теперь скамейка опустела
Клен – единственный свидетель
Все получилось, как хотела
Подруг клен знает – долгожитель.

Не верьте никогда подругам
Они добра вам не желают
Все равно разлучит с другом
В любовной схватке – побеждает.

Победа ей не так нужна,
Ей хочется всем доказать,
Что лучшая она, что увела
Тебя заставила страдать.


Рецензии