О погоде

Уже июнь к концу подходит,
Ну а тепла всё нет и нет.
А ветер тучи хороводит,
Спешит закрыть нам солнца свет.
И тихо дождь стучит в окошко,
Как-будто сам тому не рад.
И навевает грусть немножко
Погода.Да только,кто в том виноват...?

А хочется тепла и света
В июне.Июнь ведь это уже лето


Рецензии