Одна лишь встреча

В жизни раз бывает встреча
Этим мигом надо дорожить
Судьбою был подарен этот вечер
Другого в жизни может и не быть.

Можешь мимо ты пройти и не заметишь
Глаза не встретились с его глазами
Один миг промчавшийся как ветер
Набросит свою сеть – останется он с вами.

Попала в сеть, как рыбка золотая
От сети нет нужды избавится
Ждет судьба тебя хорошая или плохая
Но это сказочная сеть – нам очень нравится.

Первая любовь как в омут с головой
Другой любви вообще не существует
Первая живет, пока ты сам живой
Вторая и другие - к жизни обязует.

Обязанность должны мы исполнять
Для этого Господь нам жизнь дарил
Род на земле должны мы продолжать
Господь простит – любил ты или не любил.


Рецензии