Мужские переживания
Нам с тобой не удержаться от соблазна
С тобой я встретился, глазам твоим поверил.
И снова жизнь становится прекрасна.
Не только женщины бывают одиноки
Неудачниками мы становимся мужчины
Бывает, нам не дотянутся до нее – барьер высокий
Чаще ищут по богаче – находят разные причины.
Привычно стало – женщины мужей бросают
За свой уход не попросив даже прощения
Мужчины тяжело разрыв переживают
Для мужчины уход жены считают унижением.
Свою судьбу давно вы упустили
Простите у судьбы с другой благословения,
От счастья на глазах, чтоб слезы были
Слезы будущей любви, слезы очищения.
Свидетельство о публикации №116062707021