Мои краски
я окунаю кисть свою в любовь,
хочу раскрасить ею мир навеки,
чтоб жили в радости все люди – человеки.
И верой вновь я крашу облака,
надеждой – лес, покоем чистым – горы,
хочу, чтоб прекратились войны, споры!
Согласья, мира всем желаю на века.
Наполню нежностью цветы, а реки – счастьем,
исчезли чтобы зло и все напасти,
беру на кисточку побольше доброты,
чтоб счастливы все были, я и ты!
23.06.2016г
Свидетельство о публикации №116062707004