В мечту

Так рвётся сердце из груди,
Когда одни вокруг проблемы.
Мне говорят ты пережди
И не стремись быть первым.
 
Вокруг так много, много лжи,
А истина теперь в загоне.
Мне говорят, ты не спеши.
Постой тихонько на перроне.
 
А мимо поезда куда  спешат?
Людские судьбы как  мгновенье.
Не успеваешь кинуть взгляд…
Осталось жизни, мимо,ощущения.
 
Еще труднее верить мне в добро.
Которое , придет и всех рассудит.
Закрыли двери…изнутри давно.
Всем говорят, будь что будет.
 
А машинист, по имени вся жизнь,
Не смотрит он на  светофоры
Душа мне шепчет ты не злись,
Ей поддаюсь  на уговоры.

Спешат  вагонами мои года,
Забыты цифры, юбилей, даты.
Надежду проважать, давно пора,
Вот в веры не хочу...утраты.


Рецензии