Летом в метро

            (шуточное)

Я сижу задумчивый у стенки.
Еду по своим делам в метро.
«Девушка» прикрой свои коленки,
Что ты мне нервируешь нутро!»

Села на сидение напротив
И читаешь книгу о любви…
Я и сам бы почитать непротив,
Но мешают ноги мне твои.

Не могу ж я к окнам отвернуться,
Иль надеть повязку на глаза…
Мне бы сейчас в речке окунуться,
Чтобы не сорвало «тормоза».

А сидеть вот так, себе дороже...
Ты меня в пути не соблазняй.
Жаром обдаёт по толстой коже,
Хоть снимай рубашку выжимай!..

Вечером пойду к соседке Ленке,
Принесу ромашек ей ведро…
Девушка прикрой свои коленки,
Ты ведь не на пляже, а в метро!


Рецензии
Помечтать о Ленке не вредно. Что тебя зациклило на моём "летнем утре"? Вроде там есть кое-какие другие стишата. Попробуй почитать.Пока, юморист-мечтатель!

Тамара Лисицкая Андреева   28.06.2016 20:49     Заявить о нарушении