***

Вся жизнь игра? Ну да игра.
Игра чувствами? Полно игра.
Игра словами? Да игра,слова пустые всё игра.
Игра глазами ? Да игра, глаза обман.
Игра за души? Да игра.
Игра на совести? Игра.
Так всё игра? О да игра.
Игра любовью? О да игра.
Весь мир игра? Конечно да.
Так что же ценно, истинно тогда?
Зачем так жить, коль всё игра...


Рецензии