Зацвел жасмин

Зацвёл жасмин, и воздух захмелеть,
благоуханный, простодушно рад.
Переоделся в чистое мой сад.
Поёт божественную песнь мечеть.

И я - в лучах. Снегуркой растворюсь
в любви и от неё же таю, таю,
в себя благоухания вдыхая...
За все, за все тебя благодарю.


Рецензии