Что шумишь, ветер

Что же ты шумишь, бродяга-ветер,
Наклоняешь головы берез?
Заломил ты кленам руки-ветки,
Шляпы с одуванчиков унес?
Что качаешь тонкие рябины?
Елям песни громкие поешь?
Заставляешь вздрагивать осины?
Песня твоя за душу берет…


Рецензии