Взрослый сон

Ты мне приснилась в очень взрослом сне,
Где я тебя не детски обнимал,
А мы гуляли по своей весне,
И я бе(з)стыже в губы целовал.

А ты, обнята грубостью моей
Мне говорила, что я нежен всё ж
И что со мной ты верно красивей,
Поскольку мне своё тепло даёшь.

И я с тобою по другому жил,
Полнее ощущая всё кругом.
Я с губ твоих живую воду пил
И погружался в ласку целиком.

И пальцы рук я кожей ощущал,
Они скользили знающе по мне.
Я будто наяву всё проживал,
Что подсмотрел... во взрослом сне.


Рецензии