По мотивам оперетт

                Известно всем,что счастье -дым,
                Это - жизни алфавит...
                Весел тот,кто любим,
                Кто любит,тот грустит.
                из куплетов
Непредсказуема порой
Тропинка к сердцу нежному
Влеченья с грустью и тоской,
Как океан безбрежному.
   
О счастье что гадать впотьмах,
Пусть счастье - дым и счастье - прах,
Но нам является порой
В минуты нежности живой.


Рецензии
Как это - тропинка влеченью?

Ирина Демидова-4   13.07.2017 22:28     Заявить о нарушении