бодиарт
Словно два мешочка спереди висят.
Я фломастер взявши, красоту подправил,
И теперь, меж ними, два огромных глаза,
Ласково и нежно на меня глядят.
А подружка тоже, чтоб я был красивым,
Красоту на теле мне создать спешит
И теперь слонёнок , голову просунув
Между ног глядит.
Есть игра такая бодиарт зовётся
Нас она с подружкой очень веселит,
Только б не узнала жена про эти игры,
Точно она скажет,- ну ты идиот,
И в порыве злости взяв покрепче хобот ,
Со всего размаха, с корнем оторвёт.
Свидетельство о публикации №116062706785