Выбор есть!

Любой негатив,
Даже маленький,
Крошечный,
Как для принцессы
Из сказки -
Горошинка -
Спать помешает.
С опухшими глазками
О принце мечтает.
Галоши на валенках,
Снежное крошево -
Весной сиротливы,
Тянут, как гири.
Негатив - это в тире.
Мишень -
Грустна и уныла.
Собьют или нет
И так каждый день
И где тот просвет?

А на кухне, с причёской
Почти что под ноль,
Как солдат новобранец
С винтовкой,
Ты воюешь с плитой.
Кофе терпкий, горячий
Сулит мне удачу
И радостный день!


Рецензии