Лето14

Березы
желтеют под гнетом осени,
                Погоды
стоят суровые!
Холод входит
 в мой дом без спросу,
                По которому
летом хожу босая…
Осени увядание – не пробудит во мне депрессию!
Окружают  всегда друзья –   Мне с
друзьями в любую погоду весело! 


Рецензии