Женщина мать

Одинокая женщина в чёрном плаще,
Идёт умирать по холодной земле.
Носит под сердцем любви своей плод,
Но он не родиться,вместе с нею умрёт.
Мрачная женщина с болью в душе,
Шагает с тоской по осенней листве.
Идти им осталось не долго,
Но очень от этого больно.
Сил больше нет в её слабом теле,
Они слишком долго все это терпели.

Когда мы умрем ты будишь со мной
И наши тела накроет листвой,
Наши сердца камнем застынут,
Мы брошены миром,о нас все забыли.

Дождливая осень листья бросает,
Все живое вокруг до весны засыпает.
Птицы дожем с небес в низ упадут
И на крыльях своих наши души спасут.
Тела заметет,что никто не найдёт,
Убитую женщину,женщину мать.

01 06 2016


Рецензии