Малая родина
Старой церкви купола,
Помню, маленькой девчонкой
Из цветов венки плела.
Серебром сверкала речка,
Злилась осень на ветра,
Мама, выйдя на крылечко,
Солнцу кланялась с утра.
На опушке пахло мятой,
Вперемежку с чабрецОм,
Собирали мы когда-то
И сушили их с отцом.
За часовней куст малины,
Пышный яблоневый сад,
От красавицы осины
Веял горький аромат.
Улетая в край далекий,
Стаи белых журавлей
Крик прощальный и высокий
Слали Родине моей!
Свидетельство о публикации №116062706670
Анатолий Луговой-Уфимцев 01.02.2018 05:04 Заявить о нарушении
С искренним уважением и радостью общения с талантливым автором.
Вдохновения и ярких творческих работ!
Галина Лифанова 2 01.02.2018 15:03 Заявить о нарушении