Ночь
Позабыв обо всем,
Ухожу в глубину этой ночи.
Дотерпеть до конца
Этот жизненный путь
Не смогла... Ну а впрочем...
Что нас ждёт за чертой?
Может, Бог, может, черт?..
Жизнь разорвана попросту в клочья!
Это снова был сон,
Я проснусь поутру...
Встать и делать?! Да нет больше мочи...
Сжав всю волю в кулак,
Снова жду темноту,
Чтоб в объятия броситься к ночи.
Свидетельство о публикации №116062706650