Ради счастья

Идёт мужик по улице,
Несёт в руках "ура!",
Во лбу его красуется
Заветная дыра.
Чтоб жизнь была красивою,
Не била чтоб под дых,
Теперь лоботомируют
Несчастных и плохих.
Долой тоску угрюмую! -
Идёт как на парад
Мужик, совсем не думая,
И счастлив он, и рад!


Рецензии