В углы загнал, в нотациях тону...

В углы загнал,в нотациях тону.
Как тяжело и душно под пятою...
Хотел построить ты  страну
Для нас. Двоих.  Но где те двое?
Ты многого хотел...
Желаний водопад не иссякал
 Ни днем  , ни ночью.
Ты был обманываться рад
Как в классике , воочию...
Ты  счастьем затопить меня хотел,
Что б никого вокруг, лишь сны да ветры...
И только - ТЫ,  Я  - ДЛЯ ТЕБЯ,  К ТЕБЕ...
И пустота саднит  на сотни километров..
В петле твоей любви
Так душно, невозможно...
Ты филигранно губишь,  визави -
По человечески,  жестоко и Безбожно...


Рецензии