почитай Есенина

* * *
Девочка не плачь, не надо.
Почитай Есенина
Ты же любишь.
И не
Красься  в алую помаду.
Все равно его ты не забудешь.

Нет не надо не кричи
Что любишь.
Все пройдёт
Нужно лишь время.
Совсем скоро ты его за будешь.
И отбросишь это бремя.

А пока сиди себя не мучай.
Не Реви о том что не везет.
Знай что ждёт тебя счастливый случай.
Нужно только двигаться вперёд.

27.06.16.


Рецензии