Отвези меня

Отвези меня. Далеко отвези меня
Туда, где океан без краев шумит
Где не замечу утра, вечера, дня
Где розовый закат, отражаясь горит

Отвези меня туда, где нет времени
Ты исполнишь мои мечты
На Бали, Халкидики, Римини
Место не важно, есть я и ты

Отвези меня в место, где нет людей
Отвези мое счастье и смех
Туда, где нет "королев" и "королей"
Где души без вай-фая и левых радиопомех

Взамен обещаю быть рядом с тобой
Или на расстоянии города
Греть вечер костром и пастилой
Или кожей и телом без особого повода

Отвези меня, мне это необходимо
Мое пламя гаснет в этом городе
Еще немножко исчезнет невозвратимо
Спаси меня, отвези без особого повода


Рецензии