Личные манекенщицы...

"Иванов женился на
манекенщице.
Теперь у него дома
действующие
модели жены и тещи"

Юмор из радио


В том месте, откуда
ноги растут,
ум находится, вроде,
Как кролики, капусту
жуют...сделали
подиум,
Перед носом все
время снуют...


Рецензии