Проси Его, и Он услышит...
И где бы ты не находился,
То муза верь, к тебе придёт...
Ты сердцем чист и ты влюбился...
Она живёт в душе у нас
И ждёт твой стук неровный сердца
А совесть наша-Божий глас,
Откроет людям твои дверцы...
И ты не сможешь уже спать
Как раньше, тихо, безмятежно,
Ты чувства будешь открывать
Своей души, такой безбрежной!..
Ты будешь женщине дарить
Тепло, доверие и ласку,
Ты будешь слово говорить
И не бояться зла огласки...
Но приготовься и страдать
От зависти, непонимания...
Но главное- не надо лгать!..
Что в рифме надобно старание...
И нет профессии-поэт...
Строка даётся в сердце свыше!..
И если всё ж таланта нет,
Проси Его, и Он услышит...
Свидетельство о публикации №116062706547
Юрий Левагин 27.06.2016 17:44 Заявить о нарушении