перестаёт любить - он умирает Ст. Кинг

Любовь приходит не ко всем,
Иных обходит стороной,
Мираж любви подарит  тень,
Любви украденной, чужой.

Чужая лучше и богаче
Простёрла крылья надо мной,
Но как схватить эту удачу,
Если смеётся над тобой?

И, кажется, любовь далёка,
Не греешь рядышком, свою,
И чувства плачут синеоки,
И так живётся, как в бреду.


Рецензии
С грустинкой, Алла! ✿⊱╮

Эд Корепанов   29.06.2016 09:54     Заявить о нарушении
Да так ищут любовь!

Алла Мурина   30.06.2016 13:27   Заявить о нарушении