Хочу реальности такой. Заумные мечты!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Пора прекрасная настала,
Как этим мне не дорожить.
Давно душа моя мечтала,
В такой реальности пожить.

Я больше праздника  не чаю,
Безумной радостью горю,
Вдруг телевизор я включаю
И съезды партий вновь смотрю.

Блаженство снова душу полнит,
Вновь счастлив я как никогда,
Такие песни нам исполнить,
Не сможет ни одна звезда.

Нет исполнителей тех ближе,
Как я ценю их тяжкий труд.
Как наяву я снова вижу,
Как наши пенсии растут.

Что обещанье дело свято
И как же я безумно рад,
Живут на равные зарплаты,
Учитель наш и депутат.

Закон сейчас зеркально ровный,
Искоренён братвы порок.
И сердюковым не условный,
Дают сейчас реальный срок.

Как сладко жить мне в этом мире,
На жизни счастья полоса,
Когда я слышу вновь в эфире,
Тех кандидатов голоса.

Душа вновь в радостях кружится,
Прекрасной правдою дыша.
Но срок рекламный прекратится
В печаль провалится душа.

Пора прекрасная настала,
Как этим мне не дорожить.
Давно душа моя мечтала,
В такой реальности пожить.

27.06.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.