Позабыть о тебе очень хочется

Позабыть о тебе очень хочется,
Наказанье мое и мое одиночество.

А подушка предательски колется
Ароматом твоим, тем, что прочно прострочена.

Фотографии пеплом развеяны,
Вместе с ними и то, что с годами растеряно.

А часы, как немые свидетели,
Наши чувства бегущими стрелками мерили.

Без тебя и с тобою мне холодно,
И с ресниц сердце каплей соленою дрогнуло.

Разлюбить мне тебя очень хочется,
Наказанье мое и мое одиночество. ..

27.06.2016г.


Рецензии