Лето - Ах! Лето!

Расцветает Иван – чай –
Лето теплое встречай!
Травы зеленью полны,
А в садах цветы видны.

Краски яркие свои
Всем  открыты, – посмотри!
Солнце в небе ярко светит
Жизнь, тепло для всех на свете.

Если  тучка набежит…
Мир водицей освежит.
Радуга, как мост из сказок -
Акварель на небе красок

Из реки водицу пьет
И раскрасит небосвод.
Этажами много раз
Повторяется для нас.

Дождь сверкает на листве
Бриллиантами в траве.
Роза пышно расцвела
Искры капель собрала,

Королевой смотрит в мир
Красок ярких честный пир!
Родина, - земля моя!
И с тобой на веки Я!      27.06.2016 г.


Рецензии
Прекрасно! Светло и благостно от Ваших добрых слов во имя прославленья жизни и цветов!
Радости и ЗдрАвия желаю Вам на дОлгие лета!))))

Наталья Лубянская   12.07.2016 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас Натали!!!

Александр Сысолятин   12.07.2016 20:08   Заявить о нарушении