Франция и Германия

Франция и Германия хотят создать Европейское супергосударство вместо ЕС.

Все империи создаются для ограбления слабых, но впоследствии рушатся из-за деградации.
Создание очередной супердержавы имеет тот же смысл и тот же конец.
 
Похоже, мир видит истерику обреченных


Рецензии