Без тебя не скучно мне ни крошки

Без тебя не скучно мне  ни крошки
Впрочем, знаешь, скучно всё ж чуть-чуть
Мне твои не видно босоножки,
Без тебя я не могу уснуть.

Без тебя мне солнце не восходит
Даже если светит целый день,
И бреду я, сквозь одних уродин,
С кепкою надетой набекрень.


Рецензии