Государство нам палёнку продаёт...

Государство нам палёнку продаёт,
Чтобы все травились
Кто же потерял контроль
Деньги налом мылись.
Государство - это что?
Каждый пусть ответит
И работа тронется тогда
Под идеей этой
А зазнавшийся высший эшелон
Надо отправлять на отдых
Молодая жаждет кровь
По Законам этим.
Государство нам палёнку продаёт,
Чтобы все травились
Кто же потерял контроль
Деньги налом мылись.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии