Летние два дня

Конец нашей истории,
Я жирно ставлю точку.
Зачем нам аллегория ?
Это последняя строчка

Твоя любовь агония ,
Сжимает сердце мне.
Моя будто симфония
Горящая в огне.

А те счастливые два дня
Что провели с тобой.
Звучат в моей душе звеня
Несут собой разбой.

Я не скажу тебе "прости"
Гордыня ? Нет.  Позволь,
Душой безмолвно донести,
Терзающую  боль.

Ведь я устал терять мечту
Не смею больше ждать.
Отдамся полностью перу,
Довольно мне блуждать.


Рецензии