Хоть в лоб, хоть по лбу
Я застряла по дороге! Нет прохода мне нигде!
Там стена, а здесь обрывы! Ну тупик! Куда идти?!
Коль не знаешь, что поделать, сядь, спокойно помолчи!
Ладно! Раз совет такой мне, крепко кофе заварю!
Посижу с ним в уголочке..и на огород пойду!
Раз не вижу куда дальше, сделаю хоть что-нибудь!
Ну не помирать ж от скуки! Да найдётся этот путь!
Свидетельство о публикации №116062706343
Стас Осенний 2 17.07.2016 12:48 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 17.07.2016 12:58 Заявить о нарушении