Возрождение

Возвращаются сны-воспоминания .
Эти странности - памяти каприз .
Одиночества горькие признания ,
Сновидения - маленький сюрприз .

Грёзы прошлые , маска облегчения .
Безысходностью нас не удивишь .
Не без сложностей будут увлечения -
Прерывается прошлого фети'ш .

Зачарованы песенными трелями ,
Соловьиное щёлканье в саду .
Купидонами наконец простреляны -
В одиночестве дни не пропадут .

             04-07.04.2016


Рецензии