Откуда начинали?

Откуда начинали?
 Тем  концом  и завершали
Этой дорогой просёлочной,
Вспомни  когда то мы шли.
Звёзды светили  под ноги нам,
След  был затерен в  пути.

Мы всё мечтали и думали,
Что же нас ждёт впереди?
Нет нам свернуть  бы  налево.
Вдруг оборвались пути.

Разошлись мы по разным дорогам..
Словно у склона  горы.
Эта частичка той  жизни
Забыть мы никак не смогли.


Рецензии
Не зыбывай
Живи лишь тем , что Бога Дар

Виктор Шлапаков   06.05.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.