Запах ржи

Запах ржи...
Важный аромат.
Он отталкивает далеко...
Отматывая стрелки часов назад.
И жизнь и смерть.
Соединятся в одном океане.
Там времени нет.
Лишь бытие великого...
Чувствами понимаемого.


Рецензии