Головой с разбега в стену...
Нет, не стану рисковать.
Лучше каску я одену,
Легче мысли собирать.
Их клубок меня замучил,
Всё ведь хочется понять.
Кто в Европе жить всех учит,
Как порывы их унять.
Впору им самим учиться,
Как без Лондона прожить.
Карусель безумно мчится,
Надоело вместе плыть.
Все задумались, что дальше,
Кто последует примеру.
И пошлют Союз без фальши,
Слава бывшему премьеру...
Головой с разбегу - Brexit,
Что поделать, так решили.
Может станет им полегче,
Ведь когда-то сладко жили...
Свидетельство о публикации №116062706216