Счастливый кот

Я - весёлый рыжий кот,
Да к тому ж, красивый!
У меня всё хорошо,
Я вполне счастливый!

А хозяин у меня -
Лучше не бывает -
Всё добрей день ото дня:
Кормит и ласкает!

И хозяйка - просто класс!
Она с меня не сводит глаз!
Желаю каждому коту я
Житуху точно же такую!

2016г.


Рецензии