Океан необузданных дум

Океан необузданных дум,
Изобилие мелких мыслишек,
И страдает выносливый ум,
От набитых по глупости шишек.

Новый мир манит в новый мираж,
Исполняя желание воли,
Предлагая огромный тираж,
При наличии собственной доли.

Опасениям дали отпор,
Разломали кривые заборы.
Без ответа остался укор,
И решение принято вскоре.

В океан необузданных дум
Погружаюсь, глаза закрывая.
Я вошла в этот мир, в этот шум,
Я открыла глаза, я другая.


Рецензии