Когда мужчины плачут...

 

Когда черные тучи,гром гремит
В осколки небо разрывают
Когда огнем на землю льет
Тогда,когда мужчины плачут!

Так что же надо сделать им
Как растоптать,унизить
Чтобы у них как водопад
Хлестали слезы градом?

Когда Вселенная рыдает
И дождик льется как огонь
Когда как кровь слеза течет
Тогда мужчины плачут!

Когда лежат друзья в земле
И брат,и друг,его родитель
Когда не встанет никто уже
И он ничем уж не поможет!

Когда семью он потерял
И не найдет никогда
Одна могилка у нее
Тогда мужчины горько плачут!

Чему то радуется он
Или бессилен в чем то
Не может разорвать барьер
Вот потому мужчины плачут!

Когда он любит и очень ждет
Когда все рядом и счастлив он
Когда он сильный и надежный
Так от чего мужчины плачут?


Рецензии