Разбуженные воспоминания

Кажется, что совершенно случайно,
Не успеваешь понять, зачем,
Бывают разбужены воспоминанья
О том, что, забыто почти совсем.
И так осторожно – почувствуешь кожей –
К щеке прикоснётся мгновеньем иным.
И вздохом вернёт ни на что непохожесть,
Обнимет знакомым, надёжным, родным.
Едва уловимая незавершённость
Чуть слышно прошепчет – но не разобрать
Ни слова… И только любви предрешённость
Любви непридуманность сможет понять.


Рецензии