Меня ты не любила
Когда то от любви кружилась голова,
Я понял только лишь сейчас,
Меня ты не любила, были лишь слова.
Я был из тех, которых у тебя бывало,
Которые так мимо проходили,
Бог судья, как ты о них судила,
Для меня тогда ты звезда была.
Красота твоя меня очаровала,
Твой опыт мною незамечен был,
Струны души заметно нам играли,
Я вспоминаю страсть и пыл.
Свидетельство о публикации №116062706148