***

Людей не люблю -очень 
Впрочем. Как Они меня -тоже
Каждый из них -просрочен
Нет души. Ничего. А в общем -

Каждый день полный -срам
Надоело уж прилично -очень 
Диагноз каждого -маразм
Любой отрывает души моей кусочек.


Рецензии