Я оду пропою рублю
Тому, что был когда- то все же,
Весомым, гладким и пригожим,
И за него могла я тоже,
Наотмашь дать по наглой роже,
Кто пропаганду вел свою!
Я оду пропою рублю,
Тому, которым я гордилась,
Жила, работала, училась,
На море ездила, лечилась,
Рублем своим я обходилась,
А вот сейчас о нем скорблю!
Я оду пропою рублю!
Который при крамоле, смуте,
При нафуфыренной валюте,
Живущей в разноцветной мути,
Где нет ни логики, ни сути,
Теряет преданность свою.
Я оду пропою рублю.
Прости, но знай, с тобой мы тоже,
Все дешевеем, жизнь похоже
Дороже, с каждым днем дороже
И дать бы им по наглой роже,
За то,что вовсе не тревожит
Как погибаем мы в бою.
Свидетельство о публикации №116062706129
Хочется перечитывать и примерять на себя...
Особое внимание - финальным строкам!
Был рад к вам зайти. Успехов!
Иван Невский 62 07.07.2016 21:51 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 08.07.2016 16:15 Заявить о нарушении