Не было там тройки с бубенцами

От Судьбы давно не ожидаю
Я подарков Сердцу своему,
Кончился лимит, я это знаю,
Прошлое уж кануло во тьму.

ПРИПЕВ
Дорогой сказочной ходил я вечером
В любимый сад с беседкою резной,
Под звездной шапкою, любимой встреченный,
Я был в Раю и словно сам не свой.

Не было там тройки с бубенцами,
Не было и свадьбы нам шальной
И страдает Сердце временами,
Что такого не было со мной.

Я б теперь на склоне лет заката
Душу б свою Дьяволу продал,
Что б вернуть Любимую когда-то,
Я бы супер-свадьбу заказал.

ПРИПЕВ
И вновь подтянутый, кипя энергией,
Я б кинул к Черту все, кроме Любви,
Я бы Судьбу свою отдал навеки ей,
Ты только рядом сотню лет живи.


Рецензии